電気釜製品の値段の違いはなんなんでしょうか?。

電気釜の釜底のテフロンに傷が付き錆び色が見えた。

心なしか 炊きあがりのお米が錆び色がかってる様な気がする。

気になる程度なので 富谷のケーズ電気に行った。

ピンからキリ迄有る。

サイズ(1合から1升炊き)違いでの値段違いは理解できるのだが?

釜のサイズが同じなのに 8000円から60000円迄の開きが有るのには納得がいかず。(怒)

銅鍋が セラミックが 遠赤外線が 2度炊き 蒸らしがナンタラでぇ~

だから どうした?。

魚沼産コシヒカリの味と、我が家の古古米炊いても 最高級の飯になるんかい?

水が足らなくても メッコ飯にならないのか?。

どこがどうちがうのか わかるようにしてくれぇ~!。

お陰さまにて 今朝も色付き飯だぁ!。

御赤飯だと思う事にする。